Weihnachten 2019 – Silvester 2019 (siehe weiter unten)
Weihnachtsmenü 2019 – Änderungen vorbehalten
Überraschungs Amouse Bouch
***
Festtagssuppe vom Huhn
mit reichhaltiger Einlage
***
1 Rheinischer Sauerbraten mit dunkler Rosinensoße,
Kartoffelklöße und Apfelmus
2 Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
3 Zwei Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Bohnenröllchen und Rösti
4 Norwegischer Fjordlachs gedünstet
mit Hummersoße und Garnelen,
Basmatireis und Salatteller
5 „ Geflügelteller “
Entenkeule und Tranchen von der Gänsebrust,
mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
6 Hirschsteak – garniert mit Edelpilzen, gefüllterWilliamsbirne,
dazu Kroketten und Salatteller
7 Zartes Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller
***
Festtagsdessert
***
Silvester 2019
Liebe Gäste, bitte wählen Sie aus folgenden Gerichten:
Vorspeisen:
1 Cous Cous garniert mit Garnelen, Baguette
2 Ein geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Toast
Suppe:
1 Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Einlage
2 Möhren – Kürbissuppe
Hauptspeise:
1 Kräuterlachs auf Ofen – Zucchini mit Flusskrebs, würzigem Dip und Jasminreis
2 Zwei Hähnchenbrustfilets in der Kokuskruste auf Mango – Chutney, dazu Jasminreis und Salat
3 Drei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Calvadossoße, mit Rösti und Champignons, Salat
4 Zartes Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat
Dessert:
Apfelstrudel mit heimischen Äpfeln und Vanillesoße und Sahnhaube