19. November 2019 Elisabeth Steinblock

Weihnachten und Silvester 2019

Weihnachten 2019          –     Silvester 2019 (siehe weiter unten)

Weihnachtsmenü 2019 – Änderungen vorbehalten

Überraschungs Amouse Bouch
***
Festtagssuppe vom Huhn
mit reichhaltiger Einlage
***
1 Rheinischer Sauerbraten mit dunkler Rosinensoße,
Kartoffelklöße und Apfelmus

2   Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

3   Zwei Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
Bohnenröllchen und Rösti

4  Norwegischer Fjordlachs gedünstet
mit Hummersoße und Garnelen,
Basmatireis und Salatteller

5   „ Geflügelteller “
Entenkeule und Tranchen von der Gänsebrust,
mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen

6   Hirschsteak – garniert mit Edelpilzen, gefüllterWilliamsbirne,
dazu Kroketten und Salatteller

7    Zartes Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller
***

Festtagsdessert

***

Silvester 2019

Liebe Gäste, bitte wählen Sie aus folgenden Gerichten:

Vorspeisen:

1 Cous Cous garniert mit Garnelen, Baguette 

2 Ein geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Toast 

Suppe:

1 Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Einlage 

2 Möhren – Kürbissuppe 

Hauptspeise:

1 Kräuterlachs auf Ofen – Zucchini mit Flusskrebs, würzigem Dip und Jasminreis 

2 Zwei Hähnchenbrustfilets in der Kokuskruste auf Mango – Chutney, dazu Jasminreis und Salat

3 Drei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel an Calvadossoße, mit Rösti und Champignons, Salat 

4 Zartes Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat

Dessert:

Apfelstrudel mit heimischen Äpfeln und Vanillesoße und Sahnhaube 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

KONTAKT / IMPRESSUM

Haftung für Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. DATENSCHUTZERKLÄRUNG | IMPRESSUM