Öfnungszeiten über Weihnachten
Heiligabend: geschlossen
Montag 25.12 von 11.30 – 14.30
Dienstag 26.12 ab 11.30 durchgehend geöffnet
Speisen
- Rheinischer Sauerbraten mit dunkler Rosinensoße, Kartoffelklöße und Apfelmus
- Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
- Zwei Schweinemedaillons mit Rahmchampignons Bohnenröllchen und Rösti
- Norwegischer Fjordlachs gedünstet mit Hummersoße und Garnelen, Basmatireis und Salatteller
- „Geflügelteller“ Entenkeule und Tranchen von der Gänsebrust, mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- Hirschsteak – garniert mit Edelpilzen, gefüllter Williamsbirne, dazu Kroketten und Salatteller
- Zartes Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller
Alle Speisen inklusive Festtagssuppe vom Huhn mit reichhaltiger Einlage und Dessert.
Reservierung erbeten.
Sylvester:
Geöffnet ab 17:30
Wir bieten ihnen festliche à la Carte Menüs im besinnlichen Ambiente bei Kerzenschein.
Wir wünschen alle Gästen und Freunde
fröhliche & besinnliche Feiertage
Änderungen vorbehalten.